Роналду хочет отработать весь контракт с «Реалом» до конца

Форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду заявил, что хотел бы отработать свой контракт с «королевским клубом» до конца, перед тем как думать о вариантах продолжения карьеры. Соглашение нападающего с «галактикос» заканчивается в июне 2018 года.

8 февраля Роналду получил трофей Пичичи — награду, присуждаемую испанской спортивной газетой Marca лучшему бомбардиру чемпионата Испании. После вручения трофея Роналду подчеркнул, что хотел бы отработать свой текущий контракт с «Реалом» до конца, перед тем как раздумывать о каких-либо вариантах продолжения карьеры — будь то «сливочные» или другая команда: «Я хочу оставаться тут как минимум еще два года, а потом уже думать о будущем. Такой у меня контракт. Я буду стараться выиграть как можно больше трофеев и особенно — Лигу чемпионов», — приводит слова Роналду The Guardian.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».