Собянин уверен, что в ближайшие годы Москва станет самой крупной футбольной столицей мира

Мэр Москвы Сергей Собянин, который принял участие в церемонии представления эмблемы Кубка конфедераций – 2017, отметил, что город будет полностью готов к проведению чемпионата мира и Кубка конфедераций.

«Москва — один из самых спортивных городов мира. Здесь каждый год проводятся крупнейшие мероприятия. Недавно прошел чемпионат мира по легкой атлетике, скоро состоится чемпионат мира по хоккею. Москва всегда готова принять самые масштабные спортивные состязания.

Что касается футбола — в ближайшие годы наш город станет самой крупной футбольной столицей мира. Помимо современного стадиона «Локомотива» есть арена мирового уровня у «Спартака», в 2016-м заработает стадион ЦСКА, полным ходом строится «Динамо» и реконструируются на высшем уровне «Лужники». Уверен, «Лужники» будут введены в строй раньше срока. Москва будет полностью готова к проведению чемпионата мира и Кубка конфедераций», — сказал Собянин.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу – 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».