Агент: Пеллегрини готов выслушать любые предложения, но хотел бы остаться в АПЛ

Хесус Мартинес, агент главного тренера «Манчестер Сити» Мануэля Пеллегрини, прокомментировал слухи о возможном приглашении чилийца в «Валенсию».

«Пеллегрини готов выслушать любые предложения, не только от «Манчестер Юнайтед» или «Челси». Он проанализирует ситуацию и сам решит, какую команду ему бы хотелось возглавить. Конкретно сейчас у него нет готовых вариантов. Мануэль хотел бы остаться в АПЛ. Он уже три года в Англии, ему безумно нравится здесь.

Он работал в 40 км от Валенсии, когда возглавлял «Вильярреал», жил в этом городе, знает его и любит. Он готов к любым вызовам, у него все блестяще получалось с «Малагой».

Мы говорим о проектах, а не о том, является ли клуб сильным или слабым. Кто будет отрицать, что «Реал» — это прекрасный клуб? Но все оказывается не так волшебно, когда ты оказываешься внутри этого измельчителя тренеров», — приводит слова Мартинеса Goal.

Напомним, «Манчестер Сити» официально объявил о том, что в конце сезона Пеллегрини покинет пост главного тренера, а его место займет Хосеп Гвардиола из «Баварии».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».