Черевченко: на качество игры не смотрели, команда под серьезной нагрузкой

Главный тренер московского «Локомотива» Игорь Черевченко прокомментировал итоги контрольной встречи с южнокорейским «Чонбук Хендэ Моторс» на сборе в ОАЭ в рамках подготовки ко второй части сезона РФПЛ. Встреча завершилась победой москвичей со счетом 1:0.

«На качество игры внимания не обращали. Нужно было посмотреть функциональное состояние ребят. На шестой день подготовки встретились с серьезным соперником. Парни сыграли по тайму, и было видно, что после 40-й минуты уже еле передвигались. Это нормальная ситуация. Команда под серьезной нагрузкой. Тренировка была и перед матчем с утра. Знали силу соперника — это чемпион Южной Кореи, но ни просмотров, ни собраний не устраивали. Ребята выкладывались даже не на 100, а на 110%.

Миранчук взаимодействовал с Коломейцевым — они менялись позициями. Если мне не изменяет память, при такой схеме Испания выиграла чемпионат Европы, когда все нападающие получили травмы. Пока есть время, нужно прокручивать любые варианты. Стоит ли выбор между Пейчиновичем и Дюрицей? Нет, мы планировали выставить равные составы на оба тайма, поэтому конкуренции здесь пока нет», — сказал Черевченко в интервью официальному сайту столичного клуба.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».