Фигуристка Боброва: конкуренция на ЧР по фигурному катанию с каждым годом растет

Российская фигуристка Екатерина Боброва, выступающая в танцах на льду в паре с Дмитрием Соловьевым, прокомментировала свое выступление в короткой программе на чемпионате России, проходящем в Екатеринбурге.

«Для нас не имеет принципиального значения, что чемпионат России является отбором на чемпионат Европы. Мы стараемся на каждом соревновании получать удовольствие и улучшать танцы перед каждым стартом. Рада, что Дмитрий сумел залечить все травмы и вернуться на лед. Сегодня у меня были помарки, с твизлами не смогли справиться на сто процентов. Сетовать на усталость не будем. Последние в этом году силы отдадим завтра.

Нам было очень важно выступить в финале Гран-при. Даже хорошо, что промежуток между этими соревнованиями и чемпионатом России был небольшим: не успели потерять форму. Конкуренция на первенстве страны с каждым годом растет. Очень много пар, претендующих на ведущие позиции в мире. Это здорово! Конкуренция подстегивает», — приводит слова Бобровой «Весь спорт».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».