Депай недоволен своей карьерой в Англии

Атакующий полузащитник «Манчестер Юнайтед» Мемфис Депай, который в летнее трансферное окно перебрался в стан манкунианцев из голландского ПСВ, заявил, что недоволен тем, как развивается его карьера в клубе АПЛ.

«Я понимаю, что пока не показываю должной игры. И это расстраивает меня. Тем более все прекрасно знают, что я способен на большее. Но требуется время, чтобы привыкнуть к моей новой жизни в Англии, к футболу премьер-лиги. Конечно, хотелось бы, чтобы все прошло гладко, но моя жизнь резко изменилась в короткий промежуток времени», — цитирует игрока AD.

В текущем сезоне Депай провел 13 матчей в чемпионате Англии, забив два гола. По словам футболиста, в юности ему пришлось через многое пройти, и он готов доказывать свою состоятельность. Ранее наставник МЮ Луи ван Гал объяснил, почему Депай не всегда попадает в состав.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».