Генич: «Генту» очень нужно хорошо сыграть против «Зенита»

Известный комментатор Константин Генич поделился ожиданиями от предстоящего матча между «Гентом» и «Зенитом» в 6-м туре групповой стадии Лиги чемпионов.

«Как мы знаем, у питерцев не будет Витселя, не будет Халка. Отсутствие бразильца — это проблема. Но все равно у «Зенита» есть шанс сыграть исторический матч — одержать шестую победу подряд. Это репутация, имидж, история, деньги, в конце концов. Это шанс для Данни, Шатова, других футболистов — сыграть ярко в этом матче, тем более что они понимают: давления по результату никакого и нет. Будем надеяться, что Артем Дзюба продолжит свою голевую поступь в Лиге чемпионов.

С другой стороны, «Генту» очень нужно хорошо сыграть против «Зенита». У «Гента» отличные шансы на то, чтобы выйти в плей-офф. Хотя я «Гент» немножечко недооценил в этой группе. Не думал, что он выйдет на матч с «Зенитом» как на решающий в борьбе за путевку в следующий раунд.

Матч для «Гента» знаковый. Если он выиграет, то попадет в плей-офф Лиги чемпионов. «Гент» забивает в каждом матче. Но при этом он много пропускает. Думаю, что «Гент» в атаке что-то придумает, но и позволит «Зениту» создавать моменты на контратаках. Оборона «Зенита» не выглядит непроходимым бастионом. Наверняка «Генту» удастся распечатать ворота Лодыгина», — цитирует Генича «Рейтинг букмекеров».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».