Рейнгольд: видимо, игроки «Спартака» забыли, что футбол — игра для болельщиков

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился впечатлениями от победы красно-белых над «Крыльями Советов» (1:0) в матче 18-го тура РФПЛ.

«На поле я «Спартак» особо и не видел. В первом тайме команда еще немного двигалась, а во втором просто стояла. Я не понимаю такого отношения к делу, но это вопрос уже к Аленичеву и Титову. «Спартак» играл плохо. Вот так относятся к происходящему представители команды. К своей работе нужно относиться с уважением и профессионально, других слов я подобрать не могу. Футболисты, видимо, забыли, что эта игра для болельщиков. Надо каждому из игроков пересмотреть свое отношение к работе.

«Спартак» может побороться за Лигу чемпионов, а чемпионом, как мне кажется, он не станет, хотя и за это можно побороться, поскольку все лидеры чемпионата сдали. Сейчас самое главное — приобретения команды на трансферном рынке. А четвертое место «Спартака» на сегодня — помощь футбольного бога. По уровню игры красно-белые должны быть ниже», — цитирует Рейнгольда портал Rusfootball.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».