Nike представил новые бутсы Tiempo Legend 6

Nike

Компания Nike представила новые бутсы Tiempo Legend 6. Создатели утверждают, что сумели объединить богатое наследие легендарной линейки с футбольными инновациями: как и 20 лет назад, верх новых Tiempo выполнен из натуральной кожи. Внешний вид язычка Tiempo остался прежним, но дизайнеры полностью его модернизировали.

Благодаря вакуумным вставкам бутсы идеально фиксируют стопу, улучшая сцепление с мячом и точность паса. Пяточная часть стала менее эластичной, что позволило сделать обувь безопасной, а технология All Conditions Control (ACC) позволяет игроку одинаково контролировать мяч как в сухую, так и в дождливую погоду.

«Tiempo — это бутсы защитников, которые начинают игру. Мы постарались сделать для них принципиально новые бутсы, взяв лучшее от легендарной модели.

Конструкция новой модели помогает футболисту лучше контролировать мяч. Верхний кожаный слой крепится не нитками, а при помощи вакуума. Это позволяет избежать лишних отверстий, и на стопу не попадает грязь и вода.

Tiempo Legend 6 — современная классика. Эти легендарные бутсы созданы с применением последних инновационных разработок и способны идти в ногу со временем», — сообщил дизайнер Nike Football Вианни де Монгольфье.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».