Рафинья считает Гвардиолу лучшим тренером в мировом футболе

Бразильский защитник «Баварии» Рафинья заявил, что годы в «Баварии» являются лучшим периодом в его карьере. Также он подчеркнул, что Гвардиола, под руководством которого он играет в данный момент, является невероятным профессионалом и лучшим тренером в мировом футболе.

«Это мой пятый год с «Баварией», мне действительно нравится играть в этом клубе. Чувствую, что провожу с «Баварией» лучший период в моей карьере. За эти годы мы выиграли все. Горжусь быть частью такого большого клуба, как «Бавария», в период, когда клуб выиграл там много важных титулов, и несмотря на то, что мы уже оформляли требл, я хочу помочь сделать это еще раз в этом сезоне.

Гвардиола, без сомнения, лучший тренер в мире и определенно лучший тренер, с которым я когда-либо работал. Его методы очень современные, и он всегда находит способ использовать мяч во время тренировки. Гвардиола — очень умный человек, который думает только о футболе, он невероятный профессионал, и я очень рад работать с ним», — приводит слова Рафиньи GianlucaDiMarzio.com.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице немецкого футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».