Победители Чемпионата KFC посетили Италию

Победители Чемпионата KFC — футболисты команды «Пахтакор» из Екатеринбурга — посетили Италию, именно таким был приз за победу в турнире.

«В первые два дня ребята знакомились с Римом. Их ждала обзорная экскурсия по городу, увлекательная экскурсия «Римские легионеры», посещение лагеря Тор ди Нон. Завершилось пребывание обзорной прогулкой по ночной столице. В следующий день чемпионы познакомились с Ватиканом и Римини. Ребятам была проведена экскурсия по анклаву, а в Римини был проведен футбольный матч со сверстниками, где чемпионы KFC доказали, что достойны своего звания. Команда «Пахтакор» выиграла у местного коллектива «RiminiCalcio» со счетом 13:1.

Следующей остановкой победителей стала Венеция. Юные футболисты осмотрели город с воды, не без помощи самого популярного средства передвижения — гондолы. По возвращению в Римини екатеринбуржцев ждала поездка в крупнейший парк развлечений Италии. В парке «Мирабиландия» ребята провели первую половину дня, после чего их ожидал очередной футбольный матч с уже знакомой командой — «Rimini Calcio», но с обновленным, более сильным составом. Но и это не помешало «Пахтакору» одержать победу со счетом 9:3. Следующим городом в итальянском путешествии был Маранелло, ставший известным благодаря автомобильной компании «Феррари». Обязательным пунктом посещения стал музей корпорации. Завершающим же путешествие городом стал Милан. Больше всего от этой поездки ребята ждали посещение стадиона «Сан-Сиро», который является домашней ареной для таких известных футбольных команд, как «Милан» и «Интер», — сообщается в пресс-релизе чемпионата KFC.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.