Экс-комментатор «НТВ-Плюс» обвинил Уткина в желании попиариться за чужой счет

Экс-комментатор «НТВ-Плюс» Олег Пирожков резко отреагировал на слова Василия Уткина о Тине Канделаки, которая была назначена на пост главы нового спортивного телеканала «Матч-ТВ». Напомним, что после грубого диалога Уткина и Канделаки в твиттере, во время которого журналист неоднократно усомнился в спортивной квалификации телеведущей, а она назвала его «жиробасом», Уткин заявил, что не собирается работать на новом телеканале под руководством бывшей ведущей программы «Самый умный», сравнив ее к тому же с «водителем из вытрезвителя».

«Уткин пытается устроить очередной фарс. В 2010-м уже было нечто подобное, помним», — написал Пирожков в своем фейсбуке. По его словам, нынешний демарш Уткина — «не более чем трюк», «способ привлечь к себе внимание», желание «попиариться за чужой счет».

Отметим, что Пирожков ушел с «НТВ-Плюс» в 2013 году, отработав на канале более восьми лет. По словам Пирожкова, его вынудил написать заявление по собственному желанию непосредственный начальник — главный редактор спортивной редакции Василий Уткин. Сам Уткин комментировать детали этого увольнения отказался.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.