Талалаев: сегодня Карпину пришлось побывать в моей шкуре

Главный тренер «Волги» Андрей Талалаев прокомментировал победу над армавирским «Торпедо» (1:0) в матче шестого тура первенства ФНЛ.

«Считаю, что мы очень неплохо сыграли против команды, которая оборонялась вдесятером и за всю игру создала один момент, да и тот со «стандарта». Создалось такое впечатление, что у соперника был расчет «продавить» нас сверху, но наша оборона не позволила этого сделать, да и Нигматуллин снова не подкачал.

Команда «Торпедо» умеет обороняться и количеством, и качеством, а у нас сегодня, увы, не хватало травмированных Кухарчука и Миносяна. Но и без них в контроле мяча мы не уступили сопернику.

Сегодня стартовый протокол армавирцев стал нам известен за 12 минут до начала матча! Я так же попал «с корабля на бал», как когда в свое время всего пять дней тренировал «Ростов» и нам пришлось играть со «Спартаком». Тогда Валерий Карпин выпустил на замену Дзюбу, и он забил три гола из пределов вратарской. Красно-белые в итоге выиграли со счетом 3:2.

А сегодня Карпину пришлось побывать в моей шкуре, и футбольный бог расставил все по своим местам.

Впереди нас ждет матч с «Сибирью», и мы постараемся подойти к нему в более оптимальном составе, пусть и без Гарбуза», — цитирует Талалаева официальный сайт «Волги».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ.