Стогниенко: новость о сокращении не стала для меня шоком

Комментатор ВГТРК Владимир Стогниенко заявил, что не удивился появившейся информации о сокращении сотрудников спортивного отдела.

«Для меня эта новость не стала шоком, об этом говорят уже пару месяцев. Наш канал закрывается, теперь будет другой канал. Что он из себя будет представлять, пока не очень понятно. Его будут делать люди из «Газпром-медиа», — заявил Стогниенко в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Артемом Романовым.

— Честно говоря, не могу сказать много по этому поводу. У нас сегодня было собрание, но поскольку я ночью работал на полуфинале Кубка Америки, мне разрешили на него не приезжать. Подъехал я чуть попозже, и мне сказали, что будут увольнения. До 1 октября все, видимо, будут уволены.

Я так понимаю, что существуют различные бюрократические нюансы. У всех контракт в разное время заканчивается. У Сергея Кривохарченко, например, договор истекает осенью, а у меня в апреле. По всей видимости, существуют какие-то тонкости завершения работы, но я в них не силен. За 11 лет работы ВГТРК не пыталась меня обмануть, поэтому спокойно ко всему отношусь и думаю, что все будет нормально».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта.