Игнатьев: впереди «Кубань» ждут важные матчи, но победа над ЦСКА историческая

Полузащитник «Кубани» Владислав Игнатьев поделился впечатлениями после победы над ЦСКА (1:0) в полуфинале Кубка России.

«Кубань» отдала все свои силы на эту победу, никто себя не жалел. Мы больше хотели победить в этой встрече, и мы этого добились. Нам много удавалось в этом матче, мы контролировали ход игры, грамотно действовали в защите.

Уже в первом тайме стало ясно, что игра будет идти до первого мяча. Во второй половине встречи нам просто повезло, что мы забили первыми. Мне кажется, что тогда ЦСКА допустил позиционную ошибку в обороне.

Мы хорошо помнили разгромное поражение в том году от армейцев. Не скажу, что только это нас мотивировало, но, конечно же, мы хотели отомстить ЦСКА. У нас это получилось.

Насколько отразилась на действиях противника потеря Романа Еременко? Один полузащитник не смог сыграть, другой вышел. Пускай Алан Дзагоев находится сейчас не в своей лучшей форме, все равно это футболист сборной. Возможно, против Еременко нам было бы действовать сложнее, но мы играли в этом матче здорово.

Обычно, когда мы думаем по ходу матча, что победа у нас уже в кармане, то часто упускаем ее. В этот раз мы играли до конца. Очень надеюсь, что этот успех поможет нам и в чемпионате России.

Впереди нас ждут очень важные матчи. Но эта победа историческая. Значит «Кубань» движется в правильном направлении», — цитирует Игнатьева Sportbox.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.