Форвард киевского «Динамо» Ярмоленко восхитился атмосферой на стадионе во Львове

Нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко после выездного матча с «Шахтером» (0:0) в 21-м туре чемпионата Украины, который прошел во Львове, восхитился атмосферой на стадионе.

«Атмосфера на стадионе была супер! Спасибо болельщикам, мы сегодня как будто в Киеве играли и никуда не уезжали. Мне кажется, это была ничейная игра, в том числе и по моментам. Матч с «Шахтером», как всегда, получился нервным и напряженным. Все это всегда присутствует в наших встречах, поэтому эти команды и собирают всегда полные стадионы. Думаю, болельщикам всегда приятно наблюдать за такой игрой. Хотя на табло счет 0:0, но сами понимаете, какого уровня накала был этот поединок и что стояло на кону.

По поводу чемпионства пока еще ничего не ясно. А то, что сказал Мирча Луческу, — это лишь его мнение. А мы будем выходить на каждую игру и биться за 3 очка. Я понимаю, тренер «Шахтера» хотел нас расслабить, сказав, что судьба золотых медалей определена. Безусловно, мы хотим стать чемпионами Украины, но для этого в каждой игре нужна только победа», — приводит слова Ярмоленко официальный сайт «Динамо».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице украинского футбола.