Гвардиоле все равно, с кем играть в полуфинале Лиги чемпионов

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола поделился впечатлениями после победы над «Порту» (6:1) в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов.

«Мы очень, очень рады тому, как сегодня сыграли, особенно в свете того, что в последние недели голы давались нам с большим трудом. Мы можем играть еще лучше! Во втором тайме «Порту» перестроился, и у нас появились проблемы. До перерыва же у соперника просто не было шансов. Зато во втором тайме «Порту» стал создавать опасные моменты. Дело в том, что спать в Лиге чемпионов никогда нельзя...

Даже после матча в Порту я чувствовал, что у нас все получится. В твоей голове всегда прокручивается удачный сценарий. Я стараюсь тщательно изучать каждого соперника, и для меня не стало сюрпризом, как «Порту» сыграл в домашнем матче. У них хорошая команда, которая сегодня, конечно же, сыграла не на своем уровне.

Тьяго Алькантара провел шикарный матч. Его сила в психологическом настрое. Просто представьте: он не играл целый год! А сейчас он снова в строю и действует выше всяких похвал.

Мне абсолютно все равно, с кем мы будем играть в полуфинале. Мы постараемся показать максимум возможного вне зависимости от того, кто будет нашим соперником — «Реал», «Барса», «Атлетико», «Ювентус» или «Монако», — цитирует Гвардиолу официальный сайт УЕФА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.