Футболист сборной России Комбаров не уверен, что в Черногории в него бросили нож

Защитник сборной России по футболу Дмитрий Комбаров выразил сомнение в том, что во время матча отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 против Черногории болельщики хозяев бросили в него нож.

Ранее сообщалось, что в Комбарова с трибун бросили нож.

«Думаю, это самый экстремальный матч в моей карьере. Первый раз в жизни такое — чтобы травмировали футболиста брошенным с трибуны файером, а игра потом, несмотря на это безобразие, продолжилась. Были, конечно, раньше моменты, что с поля уводили команды. Но до такого еще не доходило.

Что в меня бросили? Почувствовал, что в меня что-то попало. Небольшой удар. Повернулся — и первым делом увидел монету. Может, и зажигалки бросали. Но не думаю, что нож. По крайней мере, ножа не видел. Монета точно была», — приводит слова Комбарова «Советский спорт».

Уже на первой минуте с трибун стадиона в голкипера россиян Игоря Акинфеева был брошен файер. Встреча была остановлена, а Акинфеев покинул поле на носилках. Спустя некоторое время игра возобновилась. У Акинфеева было диагностировано сотрясение мозга и ожог шеи.

Во втором тайме после не забитого Романом Широковым пенальти на поле вспыхнула стычка между игроками. Арбитры увели команды в подтрибунное помещение.

Позже было принято решение о прекращении матча. Сборной Черногории грозит техническое поражение со счетом 0:3.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016.