Семшов: такое впечатление, что те, кто сейчас упрекает Кокорина, платят ему зарплату

Бывший полузащитник сборной России Игорь Семшов поделился мнением о ситуации вокруг нападающего Александра Кокорина, которого много критикуют в последнее время.

«Начнем с того, что все молчали, когда Кокорин забивал. А как только перестал, сразу начались разговоры о его зарплате. Такое впечатление, что те, кто его сейчас упрекает, и платят ему зарплату. Он подписал контракт, мы радоваться должны, что у нас есть игроки, которым дают хорошие зарплаты. Дают Халку большую зарплату — все воспринимают как должное, а как Кокорин, российский игрок, — сразу вопросы.

Кокорин старается играть сейчас больше на партнеров. В матче с «Зенитом» не забил, но если бы не центральный защитник, он бы забил. Да он больше других переживает.

Может, он просто, как говорят, не голистый? Да нет… Просто надо забить, хоть корявенький, хоть с пенальти — и все будет нормально. У меня были такие моменты, тоже переживал. И Саша переживает. Что все сразу начинают смотреть и говорить, мол, пижон, машины.

Да нормальный он парень, поверьте мне. Это все его личная жизнь, он решает, что делать — на какой машине ездить, на каком самолете летать. Люди просто говорят от зависти», — цитирует Семшова «Советский спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.