Болельщики «Милана» требуют отставки вице-президента клуба

Болельщики итальянского «Милана» обратилась к президенту клуба Сильвио Берлускони с требованием уволить вице-президента Адриано Галлиани, который, по мнению фанатов, виноват в нынешнем положении команды.

«В прошлом клуб всегда пренебрегал Кубком, а теперь этот турнир будто способен спасти еще один чудовищный сезон. К этому привела трансферная стратегия, построенная на свободных агентах с крайне завышенными зарплатами, которые мало чем полезны «Милану».

Мы читали, что Индзаги предоставили последний шанс. На самом деле, он еще один тренер, которому дали состав низкого уровня, преподносимый лучшей командой в мире.

Архитектор команды — генеральный менеджер, а он, несмотря на жесткие экономические условия, действует в полном отсутствии какого-либо проекта. Он платит огромные зарплаты игрокам сомнительной ценности и даже выбрасывает маленькие трансферные бюджеты на ужасные покупки вроде Матри, Торреса и других фальшивых футболистов, которых нам представляют чемпионами.

Мы просим президента снова инвестировать в «Милан», а также сделать то, что делают хорошие компании, а именно — избавиться от человека, который несет ответственность за эту ситуацию. Слишком много неудач стало, и все более очевидно, как от «Милана» уходят болельщики», — говорится в заявлении тифози, которое цитирует Football Italia.

«Милан» после 20 туров занимает 11-е место в чемпионате Италии, отставая от лидирующего туринского «Ювентуса» на 23 очка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола.