Швайнштайгер: здорово, что мне удалось вернуться на поле в этом году

Reuters

Полузащитник «Баварии» Бастиан Швайнштайгер после крупной победы над ЦСКА (3:0) в матче шестого утра группового этапа Лиги чемпионов рад, что вернулся в стартовый состав команды после травмы в этом году.

«Было видно, что мы быстро нашли свою игру в матче с командой, которая действовала оборонительно и ставила на контратаки. Считаю, мы хорошо справились с задачей. У соперника было немного голевых моментов, и наша победа является заслуженной, — передает слова Швайнштайгера официальный сайт УЕФА.

— Было здорово [впервые в сезоне] сыграть в стартовом составе перед родными болельщиками. Своей великолепной игрой команда здорово облегчила мне жизнь. Я рад, что смог вернуться в этом году. Было непросто находиться в лазарете, и я счастлив, что снова могу играть. Могу сказать, что сейчас я не готов на все 100%, но игровая практика поможет мне подтянуть кондиции.

Мы продолжим показывать хороший футбол на высочайшем уровне, потому что у нас мастеровитая команда. Уверен, что мы избавимся и от мелких ошибок, которые сейчас допускаем».

Турнирное положение в группе Е после шести туров: 1) «Бавария» (Германия) — 15 очков; 2) «Манчестер Сити» (Англия) — 8 очков; 3) «Рома» (Италия) — 5 очков; 4) ЦСКА (Россия) — 5 очков.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Бавария» — ЦСКА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.