Виллаш-Боаш: «Зенит» разочарован своим результатом в Лиге чемпионов

Reuters

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш после поражения от «Монако» (0:2) остался недоволен выступлением своей команды в Лиге чемпионов.

«Думаю, первая половина матча в нашем исполнении была хороша, мы контролировали игру и имели шансы для того, чтобы выходить вперед. Второй тайм остался уже за «Монако» — мы начали допускать ошибки во владении мячом, передачами, отдали инициативу, и без Бербатова соперник смог гораздо глубже проходить сквозь нашу линию обороны.

В первом тайме у нас были хорошие моменты, шанс же «Монако» заключался в штрафном, с которого они забили. И когда мы пропустили, стало намного сложнее. «Монако» провело хорошую кампанию в Лиге, мы же разочарованы этим результатом.

Конечно, мы хотели идти дальше. Думаю, в первой половине это было особенно заметно. «Монако» же ждало своего шанса, до которого они не создали ничего: мы полностью владели инициативой. Но они действовали очень уверенно. И нельзя не отметить Моутиньо — игрока, который вел команду за собой, работал и в защите, и в нападении очень уверенно», — цитирует португальского специалиста официальный сайт «Зенита».

Турнирное положение в группе С после шести туров: 1. «Монако» (Франция) — 11 очков; 2. «Байер» (Германия) — 10 очков; 3. «Зенит» (Россия) — 7 очков; 4. «Бенфика» (Португалия) — 5 очков.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Монако» – «Зенит».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.