Депутат Госдумы Свищев готов перечислить свою годовую зарплату Капелло

Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по физической культуре, спорту и делам молодежи, а также президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев сообщил о том, что готов перечислить всю свою годовую зарплату Фабио Капелло, если итальянец выиграет какое-то значимое соревнование:

«Если Фабио Капелло сделает так, что наша национальная команда по футболу выиграет какое-то значимое мероприятие, например чемпионат мира или чемпионат Европы, я ему перечислю всю свою годовую зарплату».

Также депутат сообщил, что не нашел достоверной информации о невыплате зарплаты Фабио Капелло и знает о сложившейся ситуации только из СМИ.

«Когда информация дойдет до комитета Госдумы по спорту и молодежной политике, тогда мы, может быть, поднимем как один из вопросов.

Мы можем связаться с РФС, озаботиться данным фактом несоответствия российскому законодательству, но никаких мер воздействия мы принять не можем», — приводит слова Свищева »Русская служба новостей».

Ранее появилась информация о том, что у РФС нет средств для того, чтобы выплатить зарплату главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице чемпионата Европы – 2016.