Думбия: пенальти в ворота ЦСКА испортил игру

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия прокомментировал ход встречи, в которой армейцы уступили «Баварии» (0:1), а также отметил, что впервые в карьере участвовал в матче при пустых трибунах.

«Старались показать хороший футбол, играли в полную силу, выглядели вполне достойно, но не получилось. Пенальти испортил всю картину. Что касается голевого момента Мусы в конце первого тайма, могу отметить, что он сделал все от него зависящее, чтобы забить, но не вышло.

Очень трудно было играть без болельщиков. Со мной такое впервые. Раньше я никогда не играл при пустых трибунах. Но мне приятно, что фанаты поддерживали нас из-за стен стадиона. Я их слышал, когда сидел на скамейке. У меня была травма, но сейчас вроде пришел в себя. Планировалось, что сыграю 30 минут, и пока этого достаточно. Надеюсь, что к матчу с «Манчестер Сити» все футболисты будут в хорошей форме и мы сможем сыграть лучше, а шанс на успех есть всегда, это ведь футбол», — приводит слова Думбии корреспондент «Газеты.Ru» Елена Григорьевская.

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что армейский клуб направил в УЕФА письменное объяснение по инциденту с болельщиками в Риме.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.