Клишина: бронза оставила смешанные чувства

Российская спортсменка Дарья Клишина, завоевавшая бронзу чемпионата Европы в прыжках в длину, прокомментировала свой результат, а также отметила, что выступала с травмой пятки.

Изначально результат россиянки был четвертым, но потом лучшая попытка немки Мелани Баушке была пересмотрена в сторону уменьшения из-за компьютерной ошибки.

«Камера замерила одно, а результат выдали другой. Просто сказали они об этом после последней попытки. Я не знала, что я третья, но шестая попытка оказалась той, что принесла мне бронзу. Не могу сказать, расстроена я сейчас или счастлива.

Считаю, что нужно было отлаживать эту систему сразу и сообщать немке сразу об ошибке. А так она была в шоке, когда этот результат высветился, но потом она себя могла уже по-другому настраивать, потому что считала, что стала третьей. Потом она заплакала, я ее понимаю.

У меня болит пятка. Я отбила ее еще в Париже на «Бриллиантовой лиге». Потом стало получше, но здесь на жесткой дорожке стала снова пятка болеть», — приводит «Р-Спорт» слова Клишиной.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта.