Плетикоса: показатель работы Карпина — отсутствие результата

Экс-голкипер московского «Спартака» Стипе Плетикоса, в данный момент выступающий за «Ростов», рассказал об отношении к нему со стороны руководства красно-белых. Голкипер также поделился мнением относительно отставки с поста главного тренера москвичей Валерия Карпина.

«Знаете, я долгое время играл за красно-белых, потом Карпин меня убрал — и нормально уйти не получилось. Думал, что меня хоть иногда будут вспоминать в этом клубе, интересоваться, как дела. Скоро открытие нового стадиона, могли бы и позвать в гости на праздник. Все-таки я люблю до сих пор «Спартак» и был там не на самых последних ролях. А мной ни разу не поинтересовались, еще и с налогами после ухода какие-то проблемы возникли, хотя суммы там смешные. Как так можно поступать? Это вопрос порядочности. Видимо, поэтому и последний трофей был 11 лет назад.

Какие были эмоции после того, как Карпин был отправлен в отставку? Никаких эмоций. Ни радости, ни горя. Знаете, я на него зла не держу. Мне вообще все равно. Показатель его работы — отсутствие результата, побед. А ситуация с Диканем… Сильный вратарь сидит на скамейке, играют другие. В итоге новый тренер выпускает Андрея, и он показывает высокий класс. Ну не абсурд ли?» — приводит слова Плетикосы «Советский спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.