Бурлак: видно, что коллектив в «Рубине» дружный

Новичок «Рубина» Тарас Бурлак поделился впечатлениями от первых дней в клубе. 23-летний защитник перешел в стан казанцев из московского «Локомотива».

«Видно, что коллектив дружный. Первое время немного непривычно, новая обстановка. Нужно присмотреться. Хорошо, что много знакомых ребят, с кем играл: с кем-то в дубле, с кем-то в первой команде «Локомотива», поэтому осваиваться легче, — приводит слова Бурлака официальный сайт клуба. — С 14 лет в школе «Локо» был с Камболовым, потом с ним, а также с Гетигежевым и Нуровым вместе в дубле играли. В первой команде пересекался с Торбинским, Кузьминым. С Рыжиковым тоже играли — когда я только в дубль попал, он тот год играл с нами, а тренировался с основой. Плюс у нас с Серегой агент общий. А вот Романа Шаронова я не застал».

Бурлак выступал за «Локомотив» с 2008 года. В нынешнем сезоне в составе «железнодорожников» он провел один матч в чемпионате России по футболу и в Кубке России. За пять сезонов в «Локомотиве» на его счету 56 матчей, в которых он забил один мяч.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице футбола России.