Шаронов: не обещаю, что «Рубин» точно попадет в Лигу Европы

Защитник «Рубина» Роман Шаронов заявил, что ему тяжело назвать причин неудачной игры казанцев, отметив, что клуб будет бороться за место в еврокубках.

«Мне тяжело делать глубокий анализ, все-таки я не главный тренер. Но думаю, что одна из причин — это отсутствие необходимой ротации состава, — приводит слова Шаронова «Бизнес Online». — На одних футболистов легла очень большая нагрузка, а другие получили минимум игрового времени. Это, повторяю, мое личное мнение. Еще, конечно, повлияла травма Рондона. Но, повторюсь, я не главный тренер, а один из исполнителей. Именно тренер отвечает за конечный результат и мог бы ответить точно на этот вопрос.

Конечно, я не могу вам обещать, что мы точно попадем в Лигу Европы. Но мы будем стараться по максимуму и биться в каждом матче. Нам не нужно жить иллюзиями о высоких местах, а выходить на каждую игру как на последнюю. Там уже как получится, футбол — вещь непредсказуемая. Шансы побороться у нас есть».

На данный момент «Рубин» занимает 11-е место в турнирной таблице чемпионата России по футболу, набрав 24 очка в 19 матчах

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице футбола России.