Телеведущий Губерниев помирился с вратарем «Зенита» Малафеевым

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев и известный тележурналист Дмитрий Губерниев рассказали, что пошли на примерение. В августе 2011 года Губерниев, который комментировал матч чемпионата России между «Спартаком» и ЦСКА, в перерыве встречи, не зная, что продолжает оставаться в прямом эфире, позволил себе оскорбительные высказывания в адрес Малафеева. Последний подал на Губерниева в суд и выиграл дело. Комментатору был выписан штраф в 75 тысяч рублей.


«Обиду держать так долго и быть таким злопамятным вообще нехорошо. Все мы взрослые люди, прекрасно понимаем, что глупо злиться по каким-то там причинам», — сказал Малафеев.

Губерниев в свою очередь рассказал, как состоялось примирение: «Я приехал к Вячеславу на дачу, принес свои извинения. Инцидент исчерпан. В понедельник и вторник в программе «Большой спорт» выйдет большое интервью. И сегодня мы пообщались с Вячеславом, я познакомился с его семьей».

«Действительно, все так, — подтвердил Малафеев. — Дмитрий приехал к нам с супругой в загородный дом. Мы познакомились, он принес свои извинения. Побеседовали в домашней обстановке. Взрослые люди всегда, несмотря на свой статус, находят возможность помириться». «Конечно, мы вышли друг на друга не напрямую, все это было организовано через наших помощников. Потому что ситуация была достаточно щекотливой, по разным причинам никто не хотел быть инициатором и демонстрировать свое намерение. Поэтому все так потихоньку, по чуть-чуть и состоялось», — приводит слова футболиста ИТАР-ТАСС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице футбола России.