Мессина: баскетболисты ЦСКА серьезно работают над устранением своих недостатков

Главный тренер ПБК ЦСКА Этторе Мессина после победы над «Будивельником» (72:67) в матче второго тура Евролиги заявил, что команда пока находится в стадии становления и не стоит требовать от игроков идеальной игры.

«На нашу игру негативно повлияли два ужасных отрезка: На старте первой четверти, когда мы уступали 8 очков, и после большого перерыва, когда «Будивельнику» удалось уйти в трехочковый отрыв, — приводит слова специалиста корреспондент «Газеты.Ru» Дмитрий Окунев. — Все остальное время мы боролись, стремились восстановить свои силы и вернуться в игру. В общем, всеми силами пытались продемонстрировать свои качества. При этом не нужно забывать, что мы лишь на пути к тому, чтобы стать командой. Быть может, нашим комбинациям не хватает былого блеска, но мы серьезно работаем над устранением своих недостатков.

Нам пока не хватает стабильности. При чем о психологических проблемах речь не идет. В этом отношении все нормально. Наши сложности заключаются в недостаточной физической подготовке. Отрадно, что почти всех игроки, выходившие на паркет, отметились результативными действиями. В четвертой четверти нам очень помог Хряпа, своевременно набранными очками предопределившими наше итоговое преимущество».