Гарон: пока еще привыкаю к КХЛ

Голкипер «Авангарда» Мэтью Гарон после поражения от «Ак Барса» (2:3 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ поделился впечатлениями от встречи и рассказал о том, как проходит его адаптация в лиге .

«Конечно, отличий в игре здесь много, — приводит слова Гарона «СЭ». — Особенно непросто было в первой части матча. Главное — ребята не просто бросают, а ищут более выгодные ситуации, отдают пасы. Конечно, мы начали матч не так, как планировали. И, наверное, во второй шайбе есть доля моей вины, я должен был закрывать угол. Но мы сражались как команда, и мне это очень понравилось. Большая площадка — не думаю, что это большая проблема. Просто нужно немного привыкнуть. Еще пара игр, и все будет нормально.

Болельщиков слышал всю встречу, это просто потрясающе. Особенно понравилось то, что и когда команда проигрывала 0:2, они продолжали поддерживать нас. Здесь другой хоккей. Это касается и раскаток, и входа в зону, и действий в зоне. Я встречался в НХЛ с таким, когда за пару минут до конца судьи неохотно дают свистки. Но я не особо видел спорные моменты, поэтому не могу судить. Город я немного видел. Но пока я сосредоточен полностью на хоккее».