Божович: «Ростов» не был готов к матчу с «Зенитом»

Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович после поражения от «Зенита» (0:4) в матче девятого тура чемпионата России по футболу отметил, что его подопечные психологически не были готовы к игре.

«Зенит» перехватил инициативу с первых же минут. Это лучшая команда. Они выглядели так, будто мы выступали в Лиге чемпионов, а они отдыхали, — приводит слова Божовича официальный сайт «Зенита». — Они играли быстрее, бегали быстрее, были лучше. Думаю, что команда вообще не была готова. Я главный тренер, потому всю вину за поражение беру на себя. Если бы у нас был один игрок, который показал себя хорошо, то это одно, а так… Надо работать.

Я думаю, что команда не была психологически готова к этой игре. Это русское слово «настрой», которое мы всегда повторяем. Вот я не настроил как надо. Не вижу другую причину. Не было этой заряженности, которая была у нас раньше, не было желания. Не знаю, с чем это связано. Вину я всегда ищу где-то в себе. Наверняка мы или слишком много поработали, или, наоборот, недоработали».