Болельщики «Рубина» выступили против новой эмблемы клуба

Болельщики «Рубина» выступили с заявлением, в котором призывают отказаться от приобретения и ношения атрибутики с новой эмблемой казанского клуба. В экипировке с новой символикой подопечные Курбана Бердыева вышли на матч второго тура чемпионата России против «Зенита» (2:1).

«Как вы все знаете, в это воскресенье руководством клуба была представлена новая эмблема. Мало того, что это уже 2-я эмблема за 2 года, так она еще и более отвратительна чем предыдущая, — говорится в заявлении на сайте болельщиков казанцев. — Мы не собираемся терпеть издевательств нынешнего руководства над нашими традициями и историей! В отличие от этих людей у нас «Рубин» — в сердце, а не на счетах в банке. Поэтому мы хотим сделать официальное заявление, касающееся обоих ребрендингов.

Фанатское движение «Rubin Ultras» выступает категорически против эмблем образца прошлого и этого года и призывает абсолютно всех отказаться от приобретения атрибутики с данной символикой. На наших фанатских секторах мы просим вас в обязательном порядке отказаться от ношения маек, шарфов и прочего с новой эмблемой. Если вы приходите на наш сектор, вы обязаны придерживаться основных принципов «Rubin Ultras», а с момента публикации этого обращения запрет на ношение новой эмблемы на наших секторах относится к таковым. Если вы считаете, что вы можете переступить через наши правила и принципы, то мы оставляем за собой право разобраться с вами в личном порядке, и так, как мы посчитаем нужным».