Мустафи: очень важно было завершить турнир победой

Защитник молодежной сборной Германии Шкодран Мустафи поделился мнением о победе над Россией U21 (2:1) в матче третьего тура группового этапа чемпионата Европы.

«Безусловно, расстройство превалирует над другими эмоциями, ведь, несмотря ни на что, мы вылетели, — приводит слова игрока официальный сайт УЕФА. — В нашем составе много молодых игроков, так что очень важно было завершить турнир победой.

На соревновании сродни этому ты противостоишь классным игрокам, и сегодня это было заметно. В составе россиян, на мой взгляд, есть несколько классных футболистов. Я не выходил на поле во встречах с Испанией и Нидерландами, но все равно приобрел огромный опыт. Теперь я вернусь в «Сампдорию» более уверенным в своих силах.

Большинство игроков в нашей команде провели вместе не только последние три недели, а значительно дольше, почти два года. Мы победили, но праздновать сегодня нечего, потому что мы сошли с дистанции, хотя ставили другую задачу. Тем не менее, мы отдали все силы, так что вряд ли нас можно критиковать. Возможно, мы еще успеем провести один вечер вместе».