Ф. Емельяненко прибыл в Ингушетию на турнир «Битва в горах»

В аэропорту «Магас» Республики Ингушетия приземлился самолет, на борту которого прилетели легендарный многократный чемпион боев без правил Федор Емельяненко, основатель «Микс-файт М-1» в России Вадим Финкельштейн, заместитель полпреда в СКФО Михаил Ведерников.

8 июня во второй раз в Ингушетии пройдет мждународный турнир по смешанным единоборствам М-1 Challenge «Битва в горах». В популярном состязании примут участие 26 зарубежных и российских спортсменов. В главном поединке турнира встретятся известный американский спортсмен Джефф Монсон и не менее известный российский боец Магомед Маликов по прозвищу «Горец».

Гостей в аэропорту встречали Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, другие официальные лица, воспитанники дестких спортивных секций и школ. У трапа самолета прибывших угостили традиционным национальным блюдом и станцевали для них лезгинку.

Глава Ингушетии и гости республики здесь же в аэропорту возложили цветы к памятнику в честь Героя России Суламбека Осканова, чьим именем назван аэропорт «Магас». Ю.Евкуров рассказал о подвиге героя. Далее кортеж руководителя региона проследовал к Мемориалу Памяти и Славы в Назрани, где Глава лично провел экскурсию для гостей.