Шишкин: если «Локомотив» не забивает, значит, недорабатывают все

Защитник московского «Локомотива» Роман Шишкин считает, что команде надо больше работать над реализацией моментов, а также призвал не винить во всем одних нападающих.

«Не надо спрашивать с нападающих – надо спрашивать со всей команды. Всё-таки на поле выходят 11 человек, цель которых – достичь одного результата: забить гол и победить. Если мы не забиваем, значит, недорабатывают все, — сказал Шишкин в интервью официальному каналу «Локомотива» на сайте YouTube. — Нам стоит больше работать над реализацией моментов. Сами моменты у нас есть практически в каждой игре, но иногда сказывается невезение, иногда сами ошибаемся. Надо почувствовать уверенность и реализовывать моменты. Нам вместе с болельщиками нужно сплотиться и выбираться из этого кризиса. Все прекрасно понимают, что «Локомотив» находится не на своём месте. Мы будем всё для этого делать.

Футболист также поделился своими мыслями относительно предстоящего матча 26-го тура с «Ростовом».

«Мы должны обыгрывать «Ростов», тем более в данной ситуации. Да, мы мало забиваем, но дома такую команду побеждать обязаны, несмотря на все неудачи. В следующей игре мы должны забить и набрать наконец-то три очка».