Мейтин: продажа билетов по паспортам будет работать пока в тестовом режиме

Директор по безопасности и работе с болельщиками РФПЛ Александр Мейтин рассказал о ситуации с продажей билетов по паспортам.
«Большая часть билетов будет продаваться через интернет, масса терминалов будет, билетных касс, — передает его слова корреспондент «Газеты.Ru». — Люди будут покупать карты болельщиков. Мы только что приехали из Италии. Я купил билет в сектор болельщиков «Милана», прошли все круги ада — билеты были куплены по паспортам, предъявили стюарду паспорт, прошли дальше на стадион. И нормально все успели. Думаю, и в России люди со временем привыкнут к этой системе. Детей будем пускать по свидетельству о рождении. Продажа билетов по паспортам будет работать пока в тестовом режиме, каждый клуб пока будет работать так, как подготовлен технически. Кто-то готов уже сейчас, кто-то нет. Поэтому в обязательном порядке эта норма будет работать только в следующем сезоне».
«Арена-маркет» готова, — добавил Мейтин. — К новому сезону все болельщики смогут спокойно купить билеты в терминале. Будет единая карта болельщика посредством которой можно будет легко приобрести билет».