Шаронов: мне всегда нравится, когда «Рубину» попадаются сильные команды

Футболистам «Рубина» достался серьезный соперник в 1/16 финала Лиги Европы, заявил капитан казанцев Роман Шаронов. Казанцы сыграют с мадридским «Атлетико».
«Жребий есть жребий. Мне всегда нравится, когда «Рубину» попадаются сильные команды. Я не так много провел матчей против топ-клубов, поэтому я так отношусь к жребию. Понятно, что с точки зрения прохождения в следующий раунд нам будет тяжело, но это жребий. Будет интересно сыграть против такого нападающего, как Радамель Фалькао. Это такой игрок, которому достаточно одного касания, чтобы забить гол. Интересно против него сыграть, хотя будет сложно. Будем готовиться к матчам», — сказал Шаронов.


По словам капитана «Рубина», тот факт, что матч в Казани пройдет в феврале и, вероятно, в холодную погоду, не станет преимуществом для российской команды.
«Думаю, что преимущество будет у «Атлетико», так как у них в это время чемпионат будет идти. Они будут играть, а мы только тренироваться. С этой точки зрения преимущество будет у них. Мы хоть и перешли на систему «осень-весна», но она ничего не дает», — сказал Шаронов.