Бурлаченко: «Ротор» проиграл из-за «стандарта», которого не должно было быть

Главный тренер волгоградского «Ротора» Валерий Бурлаченко прокомментировал поражение своей команды в перенесенном матче 19 тура чемпионата ФНЛ против «Химок» (0:1).
«В очередной раз не реализовали те моменты, которые у нас были, — передает слова Бурлаченко корреспондент «Газеты.Ru». — Очень тяжело брать очки на выезде, тем более, когда не забиваешь. Шансы были, но мы их не использовали. На нашу игру повлиял и переход с искусственного газона на естественное такое тяжелое поле. В первом тайме мы выглядели тяжеловато в движении, «Химки» были побыстрее. Гол, который мы пропустили, был забит после совершенно необязательного «стандарта», которого не должно было быть. К тому же вызывает большие вопросы качество исполнения штрафного удара. Я в принципе не люблю комментировать решения судей, но в этом эпизоде очень много вопросов».
«Хотелось бы выразить благодарность нашим болельщикам, приехавшим поддержать нас сегодня в таком большом количестве, огромное им спасибо — добавил он. — А также поблагодарить своих игроков за ту самоотдачу, которую они продемонстрировали».