ВФВ: города, которые примут «Матчи звезд», станут известны в декабре

Города-организаторы «Матчей звезд» женской и мужской суперлиг станут известны в декабре, заявил генеральный директор Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко.
«Матч звезд» женской суперлиги состоится 28 января, а мужской — 22-23 февраля. Конкурс на проведение матчей стартовал в понедельник.
«Желающие должны подать свои заявки, а если таковых не будет, то мы будем сами проводить матч в Москве. У женщин заявку можно подать до 1 декабря, и до 15 декабря у мужчин, потому что у женщин матч пройдет 28 января, а у мужчин 22-23 февраля. Я думаю, что за два-три дня уже определятся. С женщинами станет ясно до 6 декабря, я думаю, потому что там будет исполком и президиум ВФВ», — сказал Яременко.
Формат женского «Матча звезд» также еще не известен. «Формат может быть любой — тот, который организаторы посчитают более рациональным. Омский проходил в формате Россия — иностранки, а сейчас, может быть, захотят сыграть, например, Сибирь с Европой или еще как-нибудь — все зависит от места проведения», — заключил Яременко.