Халк переспал с женой лучшего друга

В сети появилась видеозапись Халка Хогана, занимающегося сексом с женой лучшего друга

Даниил Ювачев 19.10.2012, 23:59
littlepetproject.com

Кинозвезда и рестлер Халк Хоган находится в центре сексуального скандала. Около недели назад в сети появилась видеозапись, на которой Хоган занимается сексом с женой своего лучшего друга — радио-диджея по кличке DJ Bubba

Хоган немедленно обратился в суд, заявляя, что он был запечатлен на видеокамеру незаконно. Однако по мере разбирательств выяснились настолько пикантные подробности, что про Халка впору снимать очередной, порносериал. Дело в том, что тот самый Бубба знал о соитии своей жены Хизер Клем с 59-летним рестлером и, более того, был инициатором этого действа.

«Детка, теперь мы обеспечены до старости», — произносит ди-джей. «Ты никогда не сделаешь этого», — отвечает Хизер. «Заткнись, или я убью тебя», — отрезает любящий муж.

Более того, сайт TMZ.com выяснил, что Хоган был не единственным любовником Клем. И обо всех случаях знал Бубба! Еще как минимум три видеопленки было обнаружено в доме бывшего лучшего друга рестлера, и на одной из них Хизер проверяет работоспособность видеокамеры.

Никто из сторон не комментирует случившегося, однако, надо признать, что интерес к своим персонам они повысили до высочайшего градуса.