«Гвардьола сексуальнее Моуринью»

Лариса Рикельме заявила, что Хосеп Гвардьола сексуальнее, чем Жозе Моуринью

Виктор Илюшин 19.08.2011, 05:07
TELESHOW.INFOBAE.COM

Парагвайская красотка Лариса Рикельме нанесла по главному тренеру «Реала» Жозе Моуринью поистине сокрушительный удар.

Как известно, «королевский клуб» за последний год целых семь раз играл со своим самым принципильным соперником — «Барселоной», а победил лишь однажды. Каким бы талантливым ни считал себя харизматичный португалец, ему стоит признать: справиться с сине-гранатовыми, игрой которых руководит Хосеп Гвардьола, его «Реалу» не под силу.

Казалось бы, уж по популярности Моуринью-то должен превзойти своего каталонского визави, особенно среди прекрасного пола. Но и здесь португалец, похоже, терпит поражение. Во всяком случае, Рикельме уверенно заявила, что Гвардьола куда сексуальнее, чем Жозе.

Да и вообще, по раскладам Ларисы получается, что сине-гранатовые куда привлекательнее «сливочных», даже несмотря на наличие в составе мадридцев Криштиану Роналду. Португальского ползащитника она, к слову, приравняла к Лионелю Месси, сказав, что «в каждом из них есть своя изюминка».

Правда, модель отметила, что она бы не отказалось «сходить в душ» с голкипером «Реала» Икером Касильясом. Но вот мечтам парагвайки, видимо, сбыться все же не суждено: вратарь уже давно встречается с самой красивой ведущей испанского телевидения Сарой Карбонеро.