Пенсионный советник

Кэмерон перекачала фигуру

Кэмерон Диас испортила фигуру

Захар Дмитриев 02.08.2011, 19:26
daily mail

Голливудская актриса, возлюбленная бейсболиста Алекса Родригеса Кэмерон Диас, похоже, переборщила с занятиями в спортивном зале — теледива перекачала свою идеальную фигуру.

Недавно Кэмерон и Алекс вместе с друзьями проводили время на пляже в Майами, где вездесущие папарацци и запечатлели новую фигуру Диас. Звезда больше напоминала женщину-атлета, чем сексапильную голливудскую актрису: мускулистые руки и четко очерченные мышцы на животе делают ее похожей на профессиональную спортсменку

Актриса признается, что следить за фигурой ей становится с каждым годом сложнее. Она вынуждена придерживаться строгих диет. «Когда мне было за 20, я ела жареную еду с утра до вечера. Но мне пришлось с этим покончить. Я люблю жареную курицу и картошку фри. Но не могу уже этим питаться. Когда я стала старше, поняла, что моему организму сложнее с этим справляться и будет несправедливо по отношению к нему продолжать это делать. Если ты постоянно питаешься непонятно чем, состояние организма быстрее ухудшается, потому я остановилась», — призналась Кэмерон.