Пенсионный советник

Фердинанд напугал Обаму

Игроки «Манчестер Юнайтед» посетили Белый дом

Алексей Самосват 30.07.2011, 15:26
twitter.com

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд вызвал панику в Белом доме, разместив в интернете фотографии сотрудников службы безопасности.

Игроки и тренерский штаб «Манчестер Юнайтед», находящиеся в предсезонном туре по США, прибыли в Вашингтон. «Красные дьяволы» сразу же отправились на экскурсию в сердце американской столицы – Белый дом. Рио Фердинанд сделал на телефон несколько снимков и разместил их в Twitter вместе с комментариями об увиденном.

Однако это сообщение было моментально удалено. «Мое фото было сразу же удалено, — поделился Рио. – Они моментально подобрали код доступа к моей странице». Фердинанд сделал еще один снимок – на нем он позирует в обеденной комнате. Цензоры позволили его оставить.

«Это просто невероятное место, — поделился впечатлениями Фердинанд. – Оно так и дышит историей».

«Это фантастика, нам очень понравилось, — резюмировал главный тренер МЮ Алекс Фергюсон. – Я здесь уже был, но на меня это до сих пор производит впечатление». Схожим образом на экскурсию по Белому дому отреагировали и другие игроки. Так, Майк Оуэн тоже пребывал в восторге, правда, выразил сожаление, что не смог повстречаться с главой Белого дома Бараком Обамой.

Вашингтон стал уже пятым городом США, в котором побывал МЮ за время своего тура.