Лугано стал мишенью для воров

Защитник сборной Уругвая стал жертвой воров

Рустам Шарафутдинов 17.06.2011, 11:31
Reuters

Капитан сборной Уругвая, готовящейся к стартующему 1 июля Кубку Америки, Диего Лугано подвергся ограблению, сообщают местные СМИ. Игрок турецкого «Бешикташа», признававшийся в 2005 году лучшим защитником Южной Америки еще в составе бразильского «Сан-Паулу», находился в гостях у своего партнера по сборной Диего Форлана. Когда же он вышел из дома, то обнаружил, что окно его автомобиля разбито, а из машины пропала сумка с документами, деньгами и дорогим мобильным телефоном. Среди документов футболиста были и два его паспорта – уругвайский и итальянский, а также бумаги, необходимые для участия в Кубке Америки.

Однако все это игрок в скором времени получил обратно – украденные вещи были оставлены под дверью дома, находящегося рядом с домом Лугано. Вероятно, свою роль сыграло то, что воры осознали, чьи документы они стащили. Сообщается, что преступники не тронули даже деньги.

Однако это уже не первый случай, когда грабители покушались на имущество игрока. В конце мая преступники через окно ворвались в дом на родине Лугано. Из родственников игрока в доме был только его отец, который был связан грабителями. Воры стащили, в частности, видео- и фотокамеру, небольшую сумму денег и немного одежды.