Пенсионный советник

«Мисс грудь» увлеклась политикой

Обладательница самой большой груди Румынии увлекается политикой

Виктор Илюшин 16.06.2011, 18:47
VDTONLINE.RO

Самая сексуальная болельщица «Стяуа», обладательница самой большой груди Румынии Адина Барбу, оказывается, увлекается не только футболом и интимными фотосессиями, но и политикой. На днях красотка поведала изданию Showbiz.ro о своих политических пристрастиях, в частности, раскритиковав работу румынских властей.

«Мы часто говорим о политике, — рассказала Адина, в эти дни отдыхающая на одном из курортов на Черном море в обществе подруг. — Конечно же, нам интересно все то, что происходит в нашей стране».

«Во-первых, хотела бы сказать, что мне совершенно не нравится распоряжение об увольнении сотрудников полиции, которое на прошлой неделе взбудоражило всю Румынию. Во-вторых, я считаю, что наше министерство туризма работает далеко не так, как следовало бы. Наше черноморское побережье очень красиво, однако инфраструктура находится на достаточно низком уровне и, как следствие, иностранцы едут к нам с неохотой».

Тем не менее, как бы не любила свою страну Адина, совсем скоро она отправится в турецкую Анталью, где комфортабельных отелей — пруд-пруди.