Секс вместо «Ливерпуля»

Сергей Алексеев 17.02.2009, 21:34
thesun.co.uk

Атакующий полузащитник Джермейн Пеннант, к собственному разочарованию, останется в аренде в английском «Портсмуте». Команда, которой он принадлежит, — «Ливерпуль» — решила не возвращать футболиста, так как конкуренция в основном составе и без него велика. Да и на зарплате можно сэкономить в непростые кризисные времена.

Тем не менее нельзя сказать, что у Пеннанта все плохо. Если переиначить известную пословицу, то вместо футбола ему снова начало везти в любви. Накануне Дня святого Валентина он вновь начал встречаться с английской актрисой и моделью Дженнифер Меткалф.

В разлуке пара находилась с января 2008 года. При этом пропасть между двумя влюбленными стала так глубока, что Джермейн едва не обручился с другой красоткой Эми Грув. Но, видимо, в тяжелых раздумьях о своей дальнейшей футбольной карьере решил, что как минимум что-то светлое в жизни все-таки должно быть. И, разорвав помолвку, снова бросился в объятья Меткалф. Сумеет ли на этот раз она удержать ветренного футболиста, еще непонятно. Но то, что она будет очень сильно стараться, можно сказать с полной уверенностью.