Пенсионный советник

Нож для фрау Хубер

Василий Пупков 05.10.2006, 12:31
Фото: villanyember.ifrance.com

Известная в прошлом немецкая теннисистка Анке Хубер во второй раз стала матерью. В Людвигсхафене в одной из клиник она родила дочь, которую родители уже успели назвать двойным именем Лаура Софи.

Отец ребенка — Рогер Виттманн, являющийся футбольным комментатором на одном из телеканалов, — с нетерпением ожидал появление на свет сына. В клинике Анке было сделано кесарево сечение. Все дело в том, что первые роды у Хубер прошли очень непросто. Тогда при рождении сына Морица Луки, которому скоро исполнится 2 года, были некоторые осложнения, и на этот раз было принято такое решение.

«Я рада, что у нас родилась дочка, — сказала Хубер. — сын у нас уже есть, и теперь можно сказать, что в семье полный комплект».

Напомним, что Хубер завершила карьеру пару лет назад. Причина была простая — она хотела как можно чаще видеться с родными. Она дебютировала на профессиональном корте в соревнованиях WTA в возрасте 14 лет. За свою карьеру Хубер выиграла 12 турниров. Крупнейшее ее достижение в турнирах Большого шлема — финал открытого чемпионата Австралии.