Слушать новости
Слушать новости

Трезвые спортсмены не ездят

Не всем удается быстро прийти в норму после рождественских и новогодних праздников. Действующим футболистам в Англии сделать это проще: в то время как большая часть людей отмечает, они работают. То есть играют в футбол, что, как известно, с алкоголем совмещается не очень хорошо.

А вот бывшим звездам обильные возлияния не возбраняются. Так решил экс-игрок «Манчестер Юнайтед» Джордж Бест, которого полиция арестовала за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Это уже не первый случай, когда у лучшего игрока в истории североирландского футбола возникают проблема с алкоголем. Год назад Рождество он провел в тюрьме после того, как принял участие в пьяной ссоре. Впрочем, Бест поддерживает трепетные отношения со спиртным еще с тех пор, как в 17 лет он заблистал в составе МЮ. В итоге любовь в спиртному проявлялась у Беста в такой степени, что несколько лет назад ему пришлось перенести операцию по пересадке печени.

Вообще, в последнее время известные спортсмены все чаще сталкиваются с алкогольными проблемами. Осенью, например, за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии был задержан российский фигурист Алексей Ягудин, недавно на том же самом нарушении попался его коллега Виктор Петренко. А вот баскетболист Дэннис Родман недавно попался при управлении катером в состоянии наркотического опьянения. Не исключено, что в скором времени кто-то попадется и за штурвалом вертолета.

Поделиться:
Картина дня
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть