Собака откусила американке веко во время наращивания ресниц

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Именинница из США пошла наращивать ресницы перед вечеринкой, но вместо бьюти-процедуры ей провели хирургическую операцию — собака косметолога откусила девушке веко почти целиком, сообщает The Sun.

Издание сообщает, что изначально 23-летняя американка Келси Сэлмон хотела пойти в салон красоты, но в нужный ей день все мастера были заняты. Тогда девушка нашла альтернативу в Instagram и записалась к мастеру на дому, о чем вскоре пожалела.

Само наращивание ресниц прошло без проблем, но через несколько мгновений после того, как процедура закончилась, собака мастера — прежде ласковая и дружелюбная — неожиданно набросилась на клиентку и укусила ее за лицо. В результате почти целое веко вместе со «свежими» ресницами было оторвано, отмечает газета.

«Это произошло так быстро, и я не сразу поняла, что схватила собака. Повсюду была кровь, и я пыталась ее остановить, спрашивая, за что меня укусила собака. Мое веко было на полу, и девушка подняла его. Я посмотрела на себя во фронтальную камеру телефона — и начала сходить с ума. Но мне так повезло, что пес не схватился за мой глаз, потому что могло быть в тысячу раз хуже», — цитирует девушку издание.

Канун своего дня рождения Келси провела на хирургическом столе — через несколько часов после инцидента ей прикрепили оторванное веко, оставив швы на 10 дней. Медики предупредили, что на полное заживление раны уйдет до года.

Ранее ученые рассказали, стоит ли ребенку спать с собакой.